MUSRENBANGDES DESA PARIJATAHWETAN TA. 2020

06 Februari 2019  |  DESA PARIJATAH WETAN

Parijatahwetan, 04 Februari 2019

Musrenbang Desa adalah agenda musyawarah tahunan yang rutin dilaksanakan pada setiap tahunnya. Pada tahun ini di Desa Parijatahwetan dilaksanakan pada hari Senin tanggal 04 Februari 2019 yang dihadiri oleh berbagai unsur masyarakat diantaranya terdiri dari unsur Pemerintah Desa, BPD, LPMD, Perwakilan Wilayah, Kepala sekolah, tokoh masyarakat, tokoh agama, unsur perempuan, unsur pemuda, perwakilan rumah tangga miskin, perwakilan ormas, kader posyandu, kelompok tani, ka.blok, dan kader pemberdayaan masyarakat.

Dalam pelaksanaan musrenbangdes, tim penyelenggara sebelumnya telah melaksanakan kegiatan musyawarah masyarakat (tilik dusun) yang dilanjutkan dengan Pra Musrenbangdes, dengan berbagai macam usulan peserta dibagi menjdai 5 kelompok, yaitu : bidang pendidikan, bidang kesehatan, bidang pertanian, bidang fisik sarana prasarana, dan bidang pelayanan publik (gabungan). Hasil usulan musrenbangdes akan ditampung dan dipilih prioritas usulan yang akan dibawa ke musrenbang kecamatan oleh tim delegasi yang telah ditetapkan.

Alamat :   JL. Prajurit Syakur No 01 Desa Parijatahwetan Kec. Srono
  Email : parijathwetan.desa@gmail.com